Я не местная

Я не местная,
Я небесная,
Мне сам Бог-Отец
Надевал венец.

Обещал любить,
Справедливым быть,
За судьбой следить,
Мир мне подарить.

На Земле нельзя,
Без греха прожить,
Надо есть и пить,
И любить, любить.

Соловьи поют,
В небеса зовут,
Мой душевный труд
На земле не чтут.

А моя душа,став,
Как все - грешна,
Отвергает рай,
Здесь любовь ей дай.

Кончится любовь,
Я ж не местная,
Заберёт Отец -
Я небесная.


Рецензии