Вы позвольте, Мадам!..

Вы позвольте, Мадам, Вас безумно любить,
Вашей чистой святою душой восхищаться!
Разрешите, прошу, только Вами мне жить
И одной, лишь одной, каждый миг любоваться…
Вы позвольте, Мадам, Вас безумно любить!

Не препятствуйте мыслям моим и мечтам
Приходить в Ваши светлые грёзы ночные:
Прикасаться губами мне к Вашим губам,
Чтоб от счастья и верной любви быть хмельными…
Не препятствуйте мыслям моим и мечтам!

Буду преданным рыцарем в Вашей судьбе:
Я на плаху и жизнь положу... Прикажите!
Никогда не позволю нежданной беде
Близко к Вам подойти… Лишь меня не гоните, –
Буду преданным рыцарем в Вашей судьбе…

За признанье моё Вы простите, Мадам!
Я пред Вами колени свои преклоняю!
Никогда я любовь к Вам свою не предам,
И о Вас, лишь одной, я украдкой мечтаю…
За признанье моё Вы простите, Мадам!

Вы позвольте, Мадам, Вас безумно любить,
Вашей чистой святою душой восхищаться!
Разрешите, прошу, только Вами мне жить
И одной, лишь одной, каждый миг любоваться…
Вы позвольте, Мадам, Вас безумно любить!..


Рецензии
Как мило!!Изязщно и просто ПРЕЛЕСТНО!!спасибо вам за строки!!

Мила Журавлёва   02.07.2016 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мила!
С теплом,

Валентин Добродеев   02.07.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.