Прощай тебе я не скажу! Песня

Прощай тебе я не скажу,
Пусть ты мне скажешь это слово!
В моей судьбе оно не ново,
Его в копилку положу
Среди потерь моих суровых.

Потери, надо ль собирать,
Как фотографии в альбомах,
Родни, друзей или знакомых?
Зачем смотреть на них, страдать,
В стенах разлук пустого дома!

Нет! Лучше кубок осушить,
И помянуть былое счастье!
И свет его в часы ненастья
Надежду даст нам снова жить,
Увидеть новь, сказать ей здрасте!


Рецензии