С любовью не играй и не шали..

Природа любви-
это тайна вселенной.
Как сеет она в нас
все чувства свои?
Хочется быть
доброй,ласковой,нежной,
только ты  корни
любви не помни..
Всей душой обогрей,
словно лучиком солнца,
и пробьётся росток-
чувства нашей любви,
для неё не закроешь
ты дверь и оконце,
если этого нет-
ты меня не зови..
Береги эти чувства-
не играй,не шали,
они очень ранимы
и порой уязвимы,
а обидишь-растопчешь
словно в пыли,
не угнаться тебе
тогда в жизни за ними..


Рецензии