Ты-мой восторг

Ты-мой восторг.И ликование
Сменило смазанные дни,
Зажгло сигнальные огни
Иному в ознаменование.

Ты любишь слушать.Каково же
От понимания того,
Что можно пальцами по коже
Так успокаивать всего.

Да,удивлен.Воспрял,воспринят
Тобой,как следовало быть,
Знай,что восставший не остынет
О своем пламени трубить.

С тобой легко и в сложном тоже,
Да,жизнь моя,ты-мой восторг!
В касаниях к душе и коже
Нам неуместен будет торг.


Рецензии