Ты стояла чуть пьяная

Ты стояла чуть пьяная,
С бокалом в руках.
И такая желанная,
Всего в двух шагах.

Глаза грусти полные,
Задумчивый вид.
Будто слезы соленые,
Вот-вот скатятся вниз.

Ты стояла не видела,
Вокруг ничего.
И как будто не слышала,
Вопроса моего.

Что случилось красавица,
Может чем-то помочь?
Может вам тут не нравится,
Так давай уйдем прочь.

Но она не ответила,
Свой бокал допила.
Вдруг кого-то заметила,
Быстро- быстро ушла.

Часто мне вспоминается,
Грустный девушки лик.
Как-то сердце сжимается,
Образ в сердце проник.


Рецензии