Шальных ветров небесный голод

Шальных ветров небесный голод
Живёт в душе и в сушь, и в гром,
И горизонт, как белый голубь,
Несёт мечты своим крылом.

В лучах закатных тянет к морю –
Туда, где вод и неба край,
Где сердце чайкой на просторе
Воды коснётся невзначай…

Со мною будь простора голод,
Всегда, везде – и в сушь, и в гром!
Чтоб горизонт, как в небе голубь,
Мне бил о жизнь своим крылом…


Рецензии