Домовитое

Елька 22  "Домовитое"
http://www.stihi.ru/2015/11/03/5957


Хочешь — смейся, хочешь — вой,             
Домовой ушёл к другой.
А и то, чего он здесь
Не видал: по окнам цветь,
Выключатель — щёлк-щёлк-щёлк,
В темноте таится волк,            
Тени прыскают за дверь,
Кошка, в общем, тоже зверь.       
Лампа дышит, но не светит,
Свыше громко плачут дети,             
Комп в сетях у пауков,            
Прокисает молоко,               
Протекает потолок,               
Не бежит по жилам ток,       
Тарака́нит из углов
Перегаром будь здоров...
Почини всё и помой! —
Возвратится домовой.


Рецензии