Не меня сегодня ты ласкаешь...

Не меня сегодня ты ласкаешь
И своей желанною зовешь.
Плачет за окном унылый дождь,
Что чужую нежно согреваешь.

Не меня сегодня ты целуешь,
Прижимая жаждуще к груди.
Что меж нами было - позади.
Ты с другой свечу опять задуешь.

Не меня сегодня ожидаешь,
Глядя в запотевшее окно.
И что быть не вместе суждено,
Ты ночами часто вспоминаешь.

И, порою, сам не замечаешь,
Что любовь моя в тебе живет
И она с годами не пройдет,
Ты до боли в сердце ощущаешь.

Только очень сложно, понимаешь,
Чувства разом вырвать из души
И любовь слезами задушить,
Но меня в мечтах своих ласкаешь...

06.04.16. (05:00)


Рецензии