Город у моря

                Анжелике Луневской посвящается ...

Ялта- сказочный город у моря,
Где яхты качает волна,
Крым родной, мы увидимся вскоре,
Нам такая судьба суждена.

Берег моря - знакомый, манящий,
Как я рвался к тебе, как я ждал,
Воздух Крыма - упругий, звенящий,
Водопады, ручьи среди скал.

Я люблю тебя, город героев,
Ты сегодня восстал против зла,
Я боюсь за тебя - я не скрою,
И хочу, чтоб судьба сберегла .


Рецензии