Арабелла

                Капитану Питеру Бладу и Сереже Строеву посвящается ....

Лихая ночь, не дремлет лютый враг,
Одна дорога - лишь на небеса,
Мы поднимаем свой пиратский флаг
И АРАБЕЛЛА поднимает паруса.

Снаряды рвутся и корабль пылает наш,
Но АРАБЕЛЛА принимает бой,
Своих врагов берем на абордаж,
Ради друзей мы жертвуем собой.

Наш борт пробит, на палубе вода,
Я повторяю тихо твое имя,
Пираты не сдаются никогда,
И мертвые встают рядом с живыми.

Корабль врага подбит, идет ко дну,
В воде орудия, пробитый парус, люди,
Я защищал любимую страну,
Теперь нас Бог рассудит и осудит.

Лихая ночь, не дремлет лютый враг,
Отбросим спор с красавицей - судьбой,
Мы поднимаем свой пиратский флаг -
Ведь завтра АРАБЕЛЛЕ снова в бой.


Рецензии