Русская Весна

                Олегу Цареву и Павлу Губареву посвящается ...

Весенняя пора настала,
Рассвет и дует ветер перемен,
Россия выросла и возмужала,
Россия поднимается с колен.

Идут по Красной площади колонны
Героев, нашей армии бойцов,
И на ветру колышутся знамена,
Знамена наших братьев и отцов.

Всегда готовы к бою и борьбе,
И веры в Бога им не занимать,
У них упорство и уверенность в себе,
Всегда готовы защитить Россию Мать.

И эта вера Богом нам дана,
Кровь павших была пролита не зря,
Идет по миру Русская весна,
И расцветает русская земля.

Весенняя пора настала,
Рассвет и дует ветер перемен,
Россия выросла и возмужала,
Россия поднимается с колен.


Рецензии