Концерт Дениса Майданова

Взошла звезда на небосклоне
И озорила всех и вся,
И счастье в души, на ладони
С собою следом принесла.
Как можно той звездой лубуясь,
Улетаем тихо вдаль,
И не о чём уж не волнуясь,
Попадаем прямо в рай!
Узнать звезду не так уж трудно,
Ведь имя бога ей дано,
Денис, Дионис - как же чудно,
Что видим вас мы не в кино!
Концерт вчера прошёл отлично,
Пол-Томска счастливы теперь,
За себя скажу я лично:
"В восторге каждый был, поверь!"
Спел ты очень много песен,
Раскачал всех нас сполна,
Звук живой твой интересен,
Всех накрыл он как волна.
Приезжай в Сибирь скорей,
Здесь тебе всегда мы рады,
Вновь открой для нас ты дверь
В мир позитива и услады.


Рецензии