Не плачь, родная

JE SUIS NOVOROSSIYA ! JE SUIS DONBASS !

Не плачь, родная - смерти больше нет,
Ушел в бессмертье твой любимый сын,
Я в жизни близких все-таки оставил след,
Мне только жаль, что дед совсем один.

Я буду помнить свет любимых глаз,
Ты мне поставить свечку не забудь,
Ты поцелуй меня в последний раз,
И проводи меня в последний путь.

Не подчинившись иноземной силе,
Мы встали за Донбасс живой стеной,
Мы выстояли - значит, победили,
Нo далеко не все пришли домой.

И я вернусь к тебе весенним ветром,
Вернусь на землю утренней росой,
Не плачь, родная, память не померкнет,
Не плачь, родная, я всегда с тобой.

Не плачь, родная, смерти больше нет,
Ушел в бессмертье твой любимый сын,
Я в жизни близких все-таки оставил след,
Мне только жаль, что дед совсем один.


Рецензии