Пути к истине Святы!

Дороги  Дороги!
Пути к истине Святы!
Банальных слов бинарный код
От Этики к возвышающему Танцу Слов!
ТВ, как "град" и "смерч" в Донбассе,
Людей лишает душ, Лже поп садист в "интернах"
Топчет святое имя наставника,лекаря латающего раны.
sмерть несет на первой кнопке  малоумная sЕлена
на втором такие подлости в Тель-авиве не увидишь.
троцкого sвнучата расползлись по кнопкам топчут здравое.
sиды...
 


Рецензии