Природы дивное творенье!!!

Нам хорошо с тобой всегда
Судьбы великое созданье!
Не в тягость прожиты года
И помним первое свиданье.
На лицо твоё смотрю,
Морщинок лет не замечаю.
За всё судьбу благодарю,
Тебе судьбу свою вручаю!
Не обману и не предам,
Любовь в сердцах не стынет.
Найду тебя я по следам,
Если даже ливень хлынет.
Весна в окно нам улыбнётся,
А мы помашем ей в ответ.
По миру пусть она несётся,
Сады оденет в белый цвет.
       ***


Рецензии
Юрий,очень доброе стих-е.Легкое и такое весеннее!
Пусть все будет хорошо!Радости Вам и побольше стихов.
С уважением.

Васильева Валентина   08.04.2016 20:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!

Юрий Хоршунов   09.04.2016 06:33   Заявить о нарушении