Как мне страшна с тобой разлука...

Как мне страшна с тобой разлука,
Как ненавистен твой отъезд!
Взамен оставшаяся Мука
И ожиданья тяжкий крест.

Надолго так мы не прощались...
Хотя и было выше сил,
Когда дни в годы превращались;
Когда я, как в тумане, жил!

О! Как же мне не доставало
Любимых глаз и нежных рук!
Когда Душа моя дрожала
От холода сердечных Мук!

Но всё ж кончались дни недели,
Как долгий, неприятный сон.
Нас выручал, когда хотели
Друг друга слышать, телефон.

И как стремительно летели
Тогда секунды бытия!
В взрывающемся Счастьем теле
Царила ты, Любовь моя!!!


Рецензии
Петр! Наверное, так чувственно и искренне о любви умеют писать немногие.
Спасибо за искренние стихи!!!!!

Анастасия Красноярская   06.10.2019 13:01     Заявить о нарушении
Анастасия, так могут немногие!

Пётр Сапунов   07.10.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.