Когда синие птицы уходят

Когда синие птицы уходят в небо,
На земле остаются белые
И кружатся они над полями с хлебом,
Охраняя колосья спелые.

Жизнь волнуясь, как сердце в груди у моря,
Набежит вдруг на берег пеною
И дождями весенними мир умоет.
И ручьи разольются венами.

И цветы всех сортов прорастут на волю,
И трава будет петь зеленая.
И любовь превозможет любую долю,
Если птицы летят влюбленные.   
   


Рецензии
Да, если птицы летят влюблённые,то всё в порядке. Главное - вместе!

Марина Александрова 50   07.04.2016 06:06     Заявить о нарушении