Воспоминания

1.Тихо  вокруг,  словно  уснули  вдруг
Горы  пригорки  и  океаны  и  всё  живое  вокруг.
Воздух  весной  в  душу    несёт  покой
Нежность  берёзы и  запах    розы  вновь  наполняют  собой.
Не  забуду  никогда , как  бродили мы  тогда
Как  у  леса  на  поляне  обнимались  с  тобой  до  утра.

2. Может  вдвоём  вечером  в  сад  пойдём
И  как  когда-  то,  в  юности  нашей , снова  слова  найдём.
Просидим  мы  до  утра ,  до  утра 
Позабудем  про  дела,  про  дела
И  судьбе    спасибо  скажем 
Что  есть  ,  что  любовь  жива .

3. Свадебный  сад , снова  глаза  блестят
Чудо мимозы  , лилии  розы  нам  о  любви  твердят.
Шёпот  волны , радость  от  тишины
Нас  наполняют  и  обещают  всплеск  и  восторг  души 
Очаровывает  взгляд  , соловьи  в  ночи  не  спят
И  поют  нам  серенады  так , как  много  лет  назад


Рецензии
Весьма оптимистичная,весенняя песня!Понравилось.

Ольга Васильева 14   08.05.2016 09:41     Заявить о нарушении