oplacheno i pogasheno

            к,ж.



сегодня
самое честное слово,
не откладывая застираю посуду
вымою всю одежду,
(за две прошедших
недели
скопившуюся изрядно.)
выпью горячий душ
абсолютно
внимание уделяя
каждой части телесного спектра
утвердительным сном раз по двадцать
(вот что действительно расслабляет)
а после
табуретку выглядывая на кухне
приземляясь  удобно
через окно во двор.
принимая яищницу с двумя ложками хлеба
отодвину, поморщившись
недожаренный чай.
чтож я впрочем и не особо-то делаю
стараться из этого тайну
ни для кого не секрет:
мои выходные УЖАСНЫ!
я совсем не люблю их готовить
решено
окончательно!
взвешано бесповоротно!
если замуж -то только за уровень
повара
класса шеф.

появляется кошка

еле слышно мяукает по паркету




и стеной задумчиво отдают
громко тикающие минуты.


Рецензии
..бедные яйца
не ставшие
уставшими
курицами
жареными

масло по стенам
соль по потолку

не люблю
готовить яичницу
яичница это хаос

..с Уважением = с Уважением..

Янесмарса Сурана   07.04.2016 07:50     Заявить о нарушении