День Благовещения

День Благовещения
весне дарит цветы,
Сияет солнце в небе
и ты будто не ты.
Этот праздник светлый
в душе творит добро,
Забыв печаль и горе
ты в храм неси тепло.
Благая весть любовь даёт
счастьем искорку зажжёт,
Родится сын Божий и на земле,
наступит мир покой  извне.
Объятья, сердце Богу открой,
Вдохни веру в жизнь
в путь свой иной.
В праздник Богородицы Святой
восторжествует справедливость,
Взойдёт свет неземной.




 


Рецензии