Всё прекрасно

Милосердие - часть Любви,
Современный мир истощён.
Света дух охладел в крови,
Он материей порабощён.

Важно, то, что у нас внутри
Благодарность, добро, благодать...
В своё сердце ты посмотри,
Жизни дар сумей осознать.

Каждый день улыбкой встречай,
Он даётся нам, чтобы понять,
Всё прекрасно и внутренний рай
Нам по силам самим создавать.

              6.4.2016


Рецензии