Март - за Миг до пробуждения - просветления

27 марта 2016 гулялось - гулялось и пришло вот это ...

Март. В прозрачно - нежном
В белом, но с крапцой
Лес ещё в исподнем
Тянется с ленцой.

За секунду дО того
Перед самым вдруг
Когда Сердце Мокрое
И в височных стук

Хрупкое - хрустальное
Тихо, ждет таясь...
Зелия сусального -
пробужденья вязь.

Наэлектризованна
Звуком ток идёт.
В лёд ещё закована,
Но вот-вот прорвёт.

И польётся вОдами
Соками со сна,
Упиваясь рОдами,
Матушка - Весна.


Рецензии