Сливаясь с музыкой

Симфонии нежнейший звук
Пропитывает кровь огнём,
Бетховен, Моцарт, Кристоф Глюк,
Все композиторы времён!

Их музыка сошла с Небес,
Отображая высоту,
Событиям в противовес,
Нам показала красоту!

Волна стремительного дня
Вдохнула звуки ярких нот,
Из года в год, собой маня,
Переполняет синий Свод!

Сливаясь с музыкой из грёз,
Чарует таинство в ночи.
Волнующие звуки звёзд
Несут гармонию в тиши.

Чутьё даст новый поворот,
Подзаряжаясь  на лету,
Свободомыслие – полёт
И восхождение к Творцу!

Озноб по телу, глубина
Пронизывает целиком…
Симфония, как два крыла,
Несётся эхом далеко!

05.04.16


Рецензии
Олечка!

Симфоний дух захватывает дух!..
Послушай Гюстава Малера.

С теплом,
Свет.

Понравилось!..)

Светлана Водолей   07.04.2016 08:59     Заявить о нарушении
Светочка, Благодарю за отзыв! С Благовещением! С любовью, Ольга:)

Ольга Азарёнок   07.04.2016 22:19   Заявить о нарушении