Лечить раны

Мне раны лечить не сложно-
простить, кто вонзается в сердце,
поплавать в бассейне можно,
присыпать всю пищу перцем...

Сглотнуть свои слезы разом,
Махнув рукой сверху резко,
купить шар, надутый газом,
наряд надеть слишком дерзкий...

 


Рецензии
Интересный стих! С теплом Весны, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.04.2016 08:10     Заявить о нарушении