Несрастуха

Сей вирш создан 7. 04. 2016 блаблаблаговещАние - когда насторение полное нуля... ни отталкивания, ни притягивания, ни удержания ... ни - че - го ...
У кого-то пруха, у кого-то несрастуха ... да это одна трухА...

Несрастуха каждый день,
Даже кушать уже лень,
Чтобы дальше вдох вдыхать …
Даже спать … давно мечтать …

Не срастается мечта …
Не срастаются места …
Не срастаются «хочу» …
Не кричится «Вау! Лечу!» …

Не кружится голова…
Так давно, что лишь едва
Помню как это – любить …
Вот-вот это позабыть …

Не поётся от души …
Не грустится до тиши …
Не смеётся до нутра …
И не спится до утра …

Не цепляет Ничего …
Оболочка моего
Тела ходит … «хруп» да «хруп»
И не дышит толком труп.

Не зовётся – да ко всем …
И не молится совсем.
Не трагедится до дна …
Не горит … не тлеет … мгла.

Мгла ... ровнехонько в душе
Пахнет стареньким сашэ.
Странна жизнь-без-жизни-в-ней,
Будто все как в страшном сне.

Тягомотный сериал -
Сон меня в себя вобрал
Откусил и разжевал,
А выплевывать … не стал.

Вот сижу в желудке сна -
Нет! Нет! НЕ пробуждена.
Даже звать не интересно
Мол, «ребята – мне тут тесно»

Жалко всё – не жаль ничто.
Будто ровно … то – не то.
Нет меня – и есть меня.
Молч и крик – одна … ня.

И надежды больше нет -
На прекрасный вкусный бред.
И на разум ... и на плед...
Нет следов ... и мира нет ...


Рецензии