Шаг

Осталось сделать шаг, за ним - десяток.
Ты через каждый метр ставишь флаг.
Пусть каждый новый подвиг будет краток,
Пусть кажется, что все препятствия - пустяк.

Ты не боишься, страх тебе неведом -
Несешься, как дурак в пустую мглу.
А знаешь, мне по нраву твое кредо -
"Иду вперед, и никогда не отступлю".

Если по правде - меня гложет зависть,
Когда с победой завершаешь новый бой.
Увы, но у меня не получалось
Стать победителем в войне с самим собой.

04.07.15


Рецензии
Что ж, логично и метафорично! С уважением!

Ольга Азарова 3   10.04.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.