Апрельский

Каждой мизерной клеткой своего тела
Ощущать апрель, и себя, и воздух,
Засыпать в объятьях любимого города,
Будто бы он для тебя одной создан.

Глазами впиваться в любого прохожего
И видеть с тобой очень схожие линии,
И запах духов, который на коже той,
Я чувствую, какой же он неповторимый.

Обняться за плечи, молчать до безумия,
Слова не нужны, все давно уже сказано.
Взирая на небо, срывая звезду,
Понять, что мы на столетия связаны.

Уткнуться в холодные щеки колючие,
Громко смеяться, моргая ресницами.
Это ведь жизни моей эпизод.
И он никогда больше не повторится.


Рецензии