Не утруждай воспоминанием...

 Не утруждай воспоминанием

 Того, что вспомнить не дано,

 И не придумывай признания,

 Которым место лишь в кино.


 Я проходящею натурой

 Когда то встречен был тобой.

 И показалось нынче сдуру,

 Что был когда то близко твой.


 Как время жёстко пошутило,

 И я фантазией объят.

 Но всё же что то всё же было

 И в чувствах я не виноват.


 И я тебя той прошлой вижу,

 Но я сегодня не пойму-

 То ли теперь ты стала ближе,

 То ли тогда я был в дыму!


Рецензии