Тихая гавань

Где же та самая гавань?
Где же тот самый причал?
В поисках по морю плавать
Я бесконечно устал.

Нет мне спокойствия в бурю,
Штиль нестерпимо тосклив,
Кажется, будто дрейфую
По ветру парус пустив.

Мне бы добраться до суши,
Выйти на берег морской,
Там, где встречаются души
И обретают покой.

Где же он? Рано ли, поздно,
Мимо не дав повернуть,
С неба далёкие звезды
Верно укажут мне путь.

Словно обёрнуты в саван,
Грезятся мне по ночам
Тихая-тихая гавань
И долгожданный причал.

06 апреля 2016 года.


Рецензии
Желаю поскорее найти ту тихую гавань, где будет вам и вашей душе комфортно! С теплом к вам Лара.

Лара Мэй   01.05.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.