повезло

совсем одна … на белом свете
шла, отражаясь  в лунном свете
на гладком зеркале … воды …
та, что оставила  …  следы

изящной ножкой  … на песочке
следы -  малюсенькие точки
они блестели … от воды
её уставшие  …  следы

она тихонько, шла с котомкой
все мысли были … о потомках
что будут после … жить, дышать
а кто-то будет  им  …   мешать

она хотела …  счастья  людям
погрязшим  в воровстве  и блуде
о том … молила небеса …
чтоб сотворили  … чудеса

она мечтала, чтоб  любили
и сей нектар небесный … пили
она молилась … вновь и вновь
чтобы боролись … за любовь

чтобы смеялись … и шутили
с добром и только …  говорили
иначе быть … и не могло …
с любовью … людям – повезло

       6.04.16


Рецензии
Никочка, так нежно-красиво выдала.Умничка! Спасибо, радость. С добринками.

Елена Светова   15.04.2016 19:18     Заявить о нарушении
вот видишь и тебе ...
повезло)пасиб!
С улыбкой - НИКА

Кораблинова Ника   15.04.2016 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.