Победы парк

...И я тебе душою благодарен,
а сердцу так и хочется в Москву!
Ведь нам с тобою был в Москве подарен
Победы парк... Я вижу наяву,
как мы с тобой гуляем долго-долго...
я чувствую мороженого вкус...
и солнца было,помнишь? - много-много
и в счастье наше вкапнутая грусть.
И всё прошло... и счастья не осталось...
И капли мы смогли уже сморгнуть...
Осталась только грустная усталость
и мысль,что парк Победы не вернуть.


Рецензии