Сквозь пальцы...

Сквозь пальцы смотрю на улицу.
Солнце лучами брызжет.
Кошка на солнце щурится,
Весна на полшага ближе.
Деревья усыпаны птицами,
Воздух пропитан апрелем.
И чувствам легко родиться
Новым. И я им верю...


Рецензии