Твои руки

***

Тебе нравится, когда она
Целует твои руки,
Как будто это руки скульптора или гончара.
Тебе нравится, что она смотрит во все глаза
На твои танцующие пальцы - в воздухе,
На эфесе, или ее бедрах...
Тебе нравится, как она кладет голову тебе в ладони
И щекочет их ресницами,
Прижимается горячими губами
И снова целует.
Целует твои руки -
То ли дитя, то ли рабыня,
То ли княжна, то ли богиня,
Без смущения целует мужские руки...
Твои руки...


Рецензии