Запах в кофейне

Запах в кофейне - слаще любого меда.
Терпкий горячий с мускатным орехом латте!
Я просыпаюсь в хорошее время года -
Если добавлено в латте чуть-чуть шоколада.

В Питерской хмари промозглой снуют пешеходы.
Раннее утро - ну что все забыли на Невском?!
Я просыпаюсь в хорошее время года -
Если в любимом кафе мне находится место.

Мимо бредут - и, тайком подавляя зевоту,
С завистью смотрят на латте с ванильным чизкейком!
Я просыпаюсь в хорошее время года -
Ведь после кофе я точно проснусь человеком!


Рецензии
Какой-то общепит рано утром работает?

Давид Синицын   07.04.2016 10:57     Заявить о нарушении
Да ) с 8 утра очень хорошо

Анна Ошарина   07.04.2016 23:03   Заявить о нарушении