Тот, кто принёс Любовь...

«Да будет мне по слову Твоему»-
Ответила Мария без раздумья,
Тем самым разрешив Христу,
Родиться в плоти человеческой на Свет.

Великое событие произошло!..
И исполняется пророчество Исайи-
Святая Дева соглашается на то,
Что мы зовём в народе – Благовещение.

Родился Божий Сын на Свет!
Мария стала матерью Богомладенца,
Иисус Христос к нам снизошёл с Небес,
Через живую плоть святой Марии.

Спаситель мира родился на Свет!
Святая Дева перед Богом преклонилась,
И Ангел прошептал с Любовью ей во след:
«Господь с Тобой, Блаженная Мария!»

Невидимый, Неведомый, Непостижимый,
Стал Богочеловеком в образе Христа,
Его Любовь к нам до конца прошла,
До полного отказа и до смерти.

Младенцем в яслях,
Мёртвым на кресте,
Не перестал Христос быть Вездесущим
И управляющим Вселенной на века!

Я есмь – сказал Христос в ответ Каиафу,
Я Сын Благословенного Отца,
Я тот всесильный, всемогущий, я вам Любовь принёс,
Но вы не приняли меня...

Вы не смогли понять, как может Бог
Быть человеком и говорить на вашем языке,
Трапезничать и пить из одной чаши,
Вы не смогли понять... распяли на кресте...

Но я воскрес, всем доказав, что Бог - Я,
А Я воспрял, распятый на кресте,
Мария Магдалина, руки простирая
О чуде рассказала всей Земле.

И вот тогда поверили живые,
Что Я не просто человек на праведной Земле,
Я Тот, Кого ждала Миссия,
Тот - Кто принёс Любовь Земле.

07042015/10/1
Margarita Myriel
7 апреля - Благовещение пресв. Богородицы (Лк 1:26-38)
«Возвещение Архангелом Гаврилов  Деве Марии о будущем рождении
по плоти от неё Иисуса Христа».
С праздником!


Рецензии
Благодарю, Благодарю, Благодарю!
Благодарю за то, что я живу,
Благодарю за то, что я дышу,
Благодарю за каждый вздох,
За всё, что я имею.
Благодарю за свет, за краски дня,
За пенье птиц и теплоту огня,
За волшебство воды и красоту Природы,
За солнца луч, закаты и восходы,
За блага все благодарю!
Благодарю за то, что я люблю,
За всё, за всё Благодарю!

Валентина Зелик   08.04.2016 10:12     Заявить о нарушении
Благодарность - великое чувство!
И я Вас сердечно благодарю♡
Спасибо, что заглянули)))
С Любовью☆

Маргарита Матухина   08.04.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.