Не надо сдачи

Хочется кричать от потери смысла,
Хочется молчать от потери мысли.
Хочется делать всё так предсказуемо, как это только возможно.

Перестать говорить загадками,
Не засыпать по ночам над тетрадками,
А просто жить, как все обычные люди из народа.

Просто жить и не заморачиваться,
Пока кто-то в плечо мне плачется.
Это выше моих сил, но я обещаю попробовать.

"Ну я же себе верю," -
Говорю я себе в ответ, закрывая двери,
Пока другая я бродит по мыслеформам сознания.

Я себе верю, а значит,
На меня можно положиться, не надо сдачи.
На одну из моих меня точно можно...


Рецензии