Взгляд

Взгляд, пронзающий как рапира,
Рвущий как разрывной патрон,
Чтобы объять его, не хватит Мира,
Он то ли выкрик, а то ли стон.
В нем боль Вселенной и насмешка
Над всей надежной, что нам дана,
В нем презрение, ласка, поддержка,
Так смотреть может лишь сатана.


Рецензии