Прошлых ошибок пусть...

Прошлых ошибок пусть
След заметает грусть,
Нам никогда не вернуть
Счастья наивный сон.
Кто-то вперед спешит,
Горечь вкусив обид,
Кто-то, закрывшись, молчит,
Слушая сердца стон.

Как ослепленья миг
В души ворвется крик,
Чей-то прекрасный лик
Тихою болью смыв.
Жизнь чередою мук,
Радостей и разлук,
В омуте глаз и рук
По круговерти мчит.

      21.11.2000


Рецензии