Кондитер

Смешает кондитер от радуги ломтик,
Толику веселья с щепоткою счастья,
Плюс нежности ложечку, капельку страсти -
Воздушный и нежный получится тортик!

Украсит его земляничным вареньем!
Как ландыш душистый распустится в мае
мое настроение! Он понимает -
Такие калории на ночь не вредны!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.