конфетти

Ты в ночь уходил,в холодный свет фонарей .
С грустной улыбкой и шепотом тихим прости.
Завтра мне будет в тысячу раз больней,
Двести ударов в минуту рвут сердце в груди...

Рассыпались чувства по комнате как конфетти.
Ярко,прощально взорвался бумажный салют.
Вот и закончился праздник недолгой любви.
Утром бумажки цветные как мусор сожгут...
Galina Shishkina2016


Рецензии