Стань моим ангелом

Прошу,ты стань моим ангелом,
Чтоб быть со мной рядом изредка,
Дарить мне в печалях радости,
Советы,подсказки мысленно.

Прошу,ты стань моей звездочкой,
Что ночью в окошке светится,
Чтоб даже сквозь тучи грозные
Ты слал мне тепло из вечности.

Явись мне небесной радугой
И бабочкой легкокрылою.
Скажи,что грустить не надо мне,
Что там ты спокоен,милый мой.

Я буду молиться Господу
За душу твою бессмертную.
Простятся грехи и прочие
Поступки твои запретные.

Позволь любить тебя издали
И помнить сквозь расставание.
Мы в снах с тобой будем видеться,
Когда придешь на свидание.

5.04.2016 г.


Рецензии