А молодость уходит...

А молодость уходит на закат,
В красивых туфельках, игриво.
Так хочется вернуть её назад,
Но вслед смотрю ей молчаливо.

Она свой путь избрала на закат,
 Машу рукой и провожаю.
 Уходит быстро, каблучки стучат…
Где мне искать её? Не знаю.


Рецензии