102. Поздравление Карине!

С Днём Рождения Карина! Тебя поздравляю!
Долгих и Счастливых лет! Я Тебе желаю!
Пусть исполнятся Желанья, что Ты загадала!
В жизни своей молодой, горя чтоб не знала!
Звезда счастья, пусть всегда для Тебя сияет!
Все Твои Мечты-Желанья! Она пусть исполняет!
Расцветай, как Роза! Живи с наслаждением!
Поздравляю Милая! Тебя с днём рождения!
05.04.16 г.


Рецензии