Да кому это нужно?

да кому это нужно, скажи?
для кого ты все пишешь и пишешь?
для кого свежих букв виражи,
по бумаге стучат словно капли по крыше?

для кого это все, ты подумай?
кому нужен мотив твоих слов?
для кого так важны, твои тяжкие думы
и картинки из прожитых снов?

ты подумай, кому нужен ты?
со своими мечтами, сюжетом
для кого все эти стихи?
эти строчки и эти куплеты?
 
для чего тебе все это нужно?
для чего ты мараешь бумагу?
каждый день задавая вопрос
отвечаешь- значит так надо!

ты подумай, потом расскажи
дай хотя бы ответ сам себе,
для чего этих букв виражи
на листке словно дождь на земле?

дай ответ для, себя для души
просто трезво глядя на вещи
ты подумай, потом расскажи
ты подумай, время ведь есть еще...


Рецензии