Всё правильно

Браслеты на тонких запястьях,
Повязка на серых глазах.
Всё правильно. Знаю, ты Мастер.
Доверие. Только вот так.

Тихонько, мне больно. Терпимо.
По телу волна за волной.
Ты знаешь...? Мне необходимо,
Чтоб ты это делал со мной...

По голому телу губами...
Ладонью на влажную щель...
Держи меня крепко руками,
Вдави своей мощью в постель...

Не слушай мольбы и рыданья.
Ты чувствуешь дрожь по спине?
О, дьявол... О, боги... Познание...
Всё тело пылает в огне...


Рецензии
Блин...разве можно читать такой стих с утра! И как работать теперь?
))))))

Александр Миронов Ск   08.04.2016 09:53     Заявить о нарушении
С удвоенной силой в ожидании окончания рабочего дня :)

Юлия Висицкая   08.04.2016 19:00   Заявить о нарушении