Прости же, Марс

Нет кислорода,-
              и не надо,
Воды нет чистой, -
              но так что ж...
Живу в тени я,
              но не сада,
Пытаясь выбраться за ложь.

Очнуться б пО утру на Марсе,
Чтоб не видать той пустоты,
Что всюду кружит в ярком фарсе,
Бросаясь в пропасть с высоты.

Да,
        я готов,
              крепка закалка
В глуши без света и тепла...
Прости же, Марс,
              мне Землю жалко,
Что ко всему
              ещё добра.


Рецензии
Интересный подход!!!!Удачи!
С уважением,

Розалия Журавлева   09.04.2016 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.