Чудак

Посреди разноцветной долины,
Возле священного лАтырь-камня
Стоял Чудак и горько плакал
О том, чего никогда не будет.

Он пел свою одинокую песню,
Мечтая, что разорвёт оковы,
Что встретит Её и Ей подарит
Своей души полевые цветы.

А облака проплывали по небу,
А река убегала в Серебряный Город,
Где нарядные улицы, яркие флаги,
Где можно любить и быть любимым,

Где благородный Валет крестовый
На вальс пригласит Червонную даму,
А после подарит ей карточный домик
И своё кольцо золотое.


Рецензии