Русалки

Плыви на мой голос ,
Ты слышишь наш зов.
Распущенный волос,
Сверканье хвостов.
Сижу на верхушке
Подводных камней,
И рядом подружки
Ждут кораблей.
Послушай пенье,
Оставь штурвал,
Забудь селенье
Где ты бывал,
Жену оставил,
Двоих детей,
Для нас нет правил,
Мы дети страстей.
Веди свою шхуну
На темный наш риф,
Русалья лагуна-
Это не миф.
Пополни коллекцию
Тех кораблей,
Запрятанных сердцем
Треклятых морей.


Рецензии