Надо остановиться

Бессонные ночи,
Мучительны думы.
Порыв обесточен...
Печально угрюмы

Мои размышленья
И выводы тоже.
Не жду объясненья.
Была бы моложе,

Легко отказалась бы
От отношений,
Но стрелка часов
Неуклонно вертИтся.

На сердце усталость. -
Иду к завершенью.
Во имя основ
Надо остановиться.


Рецензии